Цитата:
Сообщение от _Vorobushek_
Я считаю притягательность от этого зависит в последнюю очередь. И вообще такое говорить плохо! Представь что наши папы возьмут и начнут говорить нашим мамам, что они им без ногопоп как женщины не нужны.
|
Думаю, ты согласишься со мной, что притягательность для большинства мужчин, как оказалось, измеряется сугубо внешними факторами (кому-то - попка и ножки, кому-то - грудь, кому-то - личико, вотевер...). Нам, как правило, безразлично, что у женщине на сердце или в голове. Нам больше интересно, что у нее под лифчиком и в трусах. Большинство женщин (ну, тех, с кем мне доводилось общаться) смотрят на это несколько иначе.
И происходит разрыв - мужчины хотят (или просто декларируют, потому что в реальности им это недоступно) "сисек и писек", женщины (даже с шикарной внешностью, более того - те, что с шикарной внешностью больше даже, чем те, что без оной) хотят надежности, понимания и других вещей.
В итоге что остается русским женщинам (а мы помним, что русские женщины значительно лучше и красивее в целом, чем русские мужчины. Робби Вильямс "all the best women are married, and all the handsome men are gay" почти про нас спел)?
- Либо поменяться и "прогнуться"
- Либо искать
И ищут. Кто-то находит. Кто-то нет. Многие чудесные женщины, которых я знаю, одиноки - изначально или уже. Почему? Да потому что зачастую - "АААА!!! СИИИСЬКЕЕЕ!!! ГЫГЫГЫ!!!!"