Цитата:
Сообщение от mgldwarf
Да ну? Канада, Австралия, африканские колонии, Индия - все еще британские колонии?
|
И канадцы и австралийцы признают главой государства королеву
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати, сторонники совка никак не могут это объяснить. В ступор впадают. Потому что, как ни крути, а это изначально заложенный механизм самораспада.
|
предложил такой тип государства Ленин. Сталин как глава наркомата по делам национальностей был против' но тогда он еще мало что решла
Цитата:
Сообщение от Aonell
Эксперимент по смешению не удался. Слишком уж это было нереально. Татаров услали из Крыма, немцев, чеченцев, эстонцев, украинцев даже слали. Но все равно всё в своей массе осталось по местам и ясно было что развалится как только настанет голодная година.
|
Их не просто так слали. По тогдашним законам там вообще вышка была для многих
Цитата:
Сообщение от Xapam_
В преддверии грядущего праздника:
8 марта, утро. Она открыла глаза, улыбнулась, потянулась, встала с кровати и пошла в ванную. Крик с кухни - Куда, мля?! Нука быстро легла обратно, я кофе сейчас принесу!
|
баян
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Да какой там эксперимент по смешению?? Их из одного места чеченцев выселили и в другом КОМПАКТНО поселили. Закономерно получились те же чеченцы, только ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ.
|
злые? Они рады были что их не перестреляли всех согласно закону.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А дальше, кстати, был шаг №2. Чеченцам сказали опять собирать манатки и шкандыбать обратно. А там... русские, которых заселили по деревням. Представьте чувства чеченцев. И получились очень злые НА РУССКИХ чечены. Какие ягодки дали эти цветочки, мы все прекрасно знаем.
Я об этой ситуации наслышан, т.к. у меня бабушка много лет прожила в Грозном, в т.ч. как раз в момент возвращения чеченцев. По ее воспоминаниям Чечня - благословенная земля, но вот возвращение чеченцев вспоминает неохотно. Так отдельные моменты, типа того, что из Грозного они без ружей
|
они всегда такие были. Была сила - боялись. Уступки воспринимают как слабость.