Цитата:
Сообщение от Morrison
Гудмэн, я ж не говорю что пикапы зло Пикапы в ПвП это стандарная ситуация. Речь о том что на данном этапе в Эттене нет тех боёв за взятие крепостей, о том, что замесов по 2-3 часа у ТР, ТА и Лугазага давно не было, о том, что фрипы РЛ водят рейды не ради фана, а ради ОС... Содружествам проще собрать сбалансированный рейд, способный действовать организованно и брать крепости с засевшими в них крипами. Пикап из опытных Крипов это рейд преследующий определённую цель в котором все выполняют приказы РЛ , а пикап из опытных Фрипов это рейд в котором Каждый сам знает как ему вести себя и что ему делать, таким рейдом очень сложно управлять, потому как приходится обсуждать те или иные приказы... Только не принимайте это буквально и лично... Я говорю о том что пикапы водить в разы сложнее, особенно в ПвП, Джио умел это делать (по слухам порой с применением крепких выражений ), потому мы его и помним
|
Да ёлки палки как же ты не понимаешь ..... Тогда когда был джио телепат не было таких лагов , давай сегодня я тебя возму к себе в рейд , побегаешь со мной , я тебе покажу что такое осада ТА , и лугазага , чтобы ты передал всем крипам , что такое задержка использования скилов 10-15 секунд !!!! Люди заходя в замок виснут под котлом !! какие могут быть бои по 2-3 часа !! Все изменилось !