Цитата:
Сообщение от MblLLlKA
Так я к чему, для того чтоб говорить, что орла поставить вообще невозможно из-за веток ХМа, надо хотя бы понимаь эти ветки, а не тыкать этим непониманием других.
|
Я писал, что есть расклад талантов. Еще поста 4 назад. Бывают таланты классовые, бывают легендарные. У рейдового ХМа должен быть обязательный набор и классовых, и легендарных талантов. Конечно, кое-что зависит от конкретной ситуации, например, много ли у противника ЧС. Видимо, у тебя есть фрип-ХМ, и ты знаешь, какие у него ветки, но, пытаясь меня в чем-то переубедить (в чем, я так и не понял), явно утыкаешься в незнание эттенских реалий, а потому цепляешься к каждой фразе. Но, поверь, я знаю, о чем говорю.

И тут дело не в том, что у меня тоже есть ХМ, и я в курсе, что вызов рыси дается на 30 что ли уровне, а в том, что прежде, чем пробовать кого-то водить, я поговорил с опытными эттенскими ХМами, которые и рассказали, что у них да как.

И кстати, коль ты так все хорошо знаешь об этом классе, объясни, почему несколько дней назад твой рейд стоял постоянно кучно и не делал даже попыток разбежаться в стороны от хмовский аоешек? Или ты думал, что они все в синей ветке стоят, а стало быть, без улучшенных бутылей, и с орлами вместо энтов?
P.S. Если ты сагрился на слово "ветка" в моем ответе Грогуку, то чтоб было совсем все понятно. Практически у всех ХМов стоят энты и меч. Вариации возможны с третьей легендаркой и классовыми. Кто-то ходит в синей ветке с кочуном, кто-то с орлом. Но в рейдах нужна именно красная ветка и улучшенная бутыль. Именно поэтому я и употребил термин ветка.