Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 14:34
Dredlord Dredlord вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Люблю все таки Эту темку иногда почитать)

По поводу рейдов, а вернее по поводу их отсутствия могу сказать следующее: После ухода вполне определенного Рейдлидера в реал, собрать рейд без зеленых фрипов весьма и весьма не просто. И дело тут даже не в том что основная масса эттэнских старперов не хочет идти не с кем кроме того самого РЛа, а в том что эти самые старперы ныне вкачивают себе крипов по самое н****уй. В онлайне тупо очень мало людей которые знают что такое асист и тп. Еще одна причина почему я не хочу соберать рейды- я не хочу воевать против своих же. До того как кучи и кучи фрипов мутировали и стали блохастыми мешками и стремными нудистами я соберал рейды, и действовал в одиночку, либо в совмеске с Гудом, Телепатом, Ратигором. Ныне же из за этих странных мутаций у меня лично желание всякое отпало.

Уважаемый Дамамаджмайкер, Лучиэль вчера просто орал что соберает, и пока орал собрал 2 рейда) Себе и Лиандиру) Вообще ситуевына была следующая: Я с Лиандиром приперся в Эттэны погулять с Ишгашом и Нукдушом, но потом решили вступить в рейд Нубиков) Вступили) Похихикали, и решили показать что на 41ом тут делать нечего. Сходили на ТР, Показали как чего) Расформировали) Собрали из 50, Лиандир принял командование, потом Выслал ко мне Мираду и мы зачем то собрали ещё 1 рейд. Так вот оно было.
Однако же 2мя рейдами мы были примероно минут 30. Рейд Лиандира немного развалился после его ухода из рейда. Вот такая вот фигня.