Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 14:55
cxzvbn cxzvbn вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Dredlord Посмотреть сообщение
Люблю все таки Эту темку иногда почитать)

По поводу рейдов, а вернее по поводу их отсутствия могу сказать следующее: После ухода вполне определенного Рейдлидера в реал, собрать рейд без зеленых фрипов весьма и весьма не просто. И дело тут даже не в том что основная масса эттэнских старперов не хочет идти не с кем кроме того самого РЛа, а в том что эти самые старперы ныне вкачивают себе крипов по самое н****уй. В онлайне тупо очень мало людей которые знают что такое асист и тп. Еще одна причина почему я не хочу соберать рейды- я не хочу воевать против своих же. До того как кучи и кучи фрипов мутировали и стали блохастыми мешками и стремными нудистами я соберал рейды, и действовал в одиночку, либо в совмеске с Гудом, Телепатом, Ратигором. Ныне же из за этих странных мутаций у меня лично желание всякое отпало.

Уважаемый Дамамаджмайкер, Лучиэль вчера просто орал что соберает, и пока орал собрал 2 рейда) Себе и Лиандиру) Вообще ситуевына была следующая: Я с Лиандиром приперся в Эттэны погулять с Ишгашом и Нукдушом, но потом решили вступить в рейд Нубиков) Вступили) Похихикали, и решили показать что на 41ом тут делать нечего. Сходили на ТР, Показали как чего) Расформировали) Собрали из 50, Лиандир принял командование, потом Выслал ко мне Мираду и мы зачем то собрали ещё 1 рейд. Так вот оно было.
Однако же 2мя рейдами мы были примероно минут 30. Рейд Лиандира немного развалился после его ухода из рейда. Вот такая вот фигня.
пропиарился))) пиццот
(а старпеты как вы их называете (варгами обнаружен Косогорн, Сафирон и другие, бегают с Гуди поэтому только 1 рейд сейчас что-то делает, т.к. большинство вкачанные и одетые)

И извините Фрипы, конечно, но скажите какие у вас есть вообще РЛ-ы? может замечу или попробую с нашей Великой стороны их поискать) поумаляю чтобы повели)))

Мне лично до Мории есть чем заняться варг всего лишь 4ур) а о фрипе и говорить нечего)
Не уж-то фрипы все мегопрокачанные раз раскисли перед морией? тогда где же вы

(заранее всем критиканам лес там ===> ниасилил 700 страницы всего читать но думаю что ничего не упустивл вв иду недавнего появления в игре)