Цитата:
Сообщение от Featur
Ну что же я посмотрю что ты сможешь сделать против меня 1 на 1 , солист ты наш великий , криповые классы изначально гораздо слабее любого мало-мальски одетого фрипа , поэтому соло крипом гораздо сложнее. А в рейде свой класс знать досконально знать не надо , бегай бей по ассисту , кстати Анелиде дают за фрипа примерно по 70 очков , а тебе в рейде по 14 , а ему надо еще 1го найти поймать.
|
Соло игра довольно редко подразумевает сражения 1 на 1. Обычно фрипы встречаются в определенных местах и почти всегда рядом с этими местами есть еще крипы. Да и фрипа нечасто встретишь бегущим в одиночку.
Соло это означает, что ты не в пачке и не в рейде, и ДС тебе течет широкой рекой.
Если рейд состоит из тех, кто тупо бьет по ассисту, то это не есть хорошо. А при желании свой класс можно и в рейде узнать, правда для этого придется делать нечто большее, чем тупо бить по ассисту и смотреть как капает ДС (по 5-7 очков в большинстве случаев, чтобы дали 14 надо еще найти такого толстого фрипа). Есть классы, которым вне рейда вообще непонятно, что узнавать про себя.
Если крип-игрок некудышный, то в рейде такому и правда будет легче. (хотя еще лечге будет бегать
рядом с рейдом)
Однако за день беготни и постоянных замесов в рейде я дай Бог 2-3к ДС наберу своим ривером.
Примерно столько же я набираю за 3 часа ненапряжного соло-ганка по анам, респам итд