Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 13:00
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Каранир...тех кто приходит в этены волховец например не возьмет в рейд...то недокачено...и та шмотка не того цвета...и лвл 59... не знаю критерии его подбора. А Ратигор брал...и были у него возможно команды нубов типа меня...и эти группы не представляли из себя большой боевой мощи...но в плане развития пвешников они дорогого стоили. Так что ты можешь ехидничать сколько угодно...но я считаю что нам "повезло".
Вот не поверишь, я пришел на 40ом, ессно получил по ушам, ушел и пришел на 48ом (это потом появились условия типо мол, придет 50ка и тебя попросят) и прикинь в рейды брали, тогда вышеупомянутого небыло еще и в процессе. Так вот почему раньше брали и вовали как - то а сейчас и 60ый непоможет. Так вот у 48 было стремление именно в рейд попасть, и шли деяния долбили, шмотки и прочую лабудень, и вот потом таки и пошла возня с осмотрами деяний и шмоток. По части шмотья наверно самый самый среди воев, был Люцифер, на него многие равнялись (вроде правильно написал), а сейчас тот же Ратигор танком всю морию отходил с кольцом (крафт, название не помню) с 4 к тактике (урон), ну вот и к чему такое может привести?