Цитата:
Сообщение от huhule
с сау не соглашусь про зерг))наоборот, когда в пати бегаем - ищем как раз таки интересного боя.вот правда не всегда получается.либо помешают с нашей стороны, либо с вашей(врипов)но когда же все таки это случается, выходит зачетно.недавно втроем противостояли 2м взломам, танку и Хму.у нас был паук, я и варг.начиналось все 3 на 3.но чудесным образом через минуту появился хм)варга мы потеряли ближе к конце боя.но хм уже был убит к тому времени и осталось 2 взлома.1 из них дрался до конца..и умер, сражаясь.а вот второй предпочел уйти с поля боя)уважения он из той пачки залужил меньше всего.всем участнкам спасибо)
|
Один из взломов был я xD, маладцы что слили нас, Гронго хил из тебя хороший. Но мы вам у Ана через 10мин отомстили. Другого взлома звали Санрайс (скорее всего), после того как Хм-а и Стража слили взялись за меня, прошла ещё 1.5 минуты, вайп, всё в откате, бегу спасать Санрайса, южная ведь рядом от ГВ, ну добежал. Оттянули смерть ещё на 3-5минут, это был бой xD, но мы держались достойно, а Хм между прочем не с самого начало был.