Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 13:31
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от _Tananda_ Посмотреть сообщение
Ни о какой возросшей частоте критов я говорить не могу, наоборот, чаще скилы стали бить ниже базового урона (опять же, по мобу ниже уровнем на 2). Если это - не нерф, то наверно я таки Майя Плисецкая. И это - по мобам, по фрипам картина будет значительно хуже... Может попробую щас выманитьб кого из знакомых чисто ради эксперимента по замеру дамага чса.
Уважаемая Майа Плисецкая, я уже привык к категоричности Вашего суждения, так что вполне нормально воспринимаю подобные посты.
Насчет обычных мобов. Вы как бывший ХМ вполне должны представлять, какие резисты у каких мобов могут быть. Чем сейчас идет урон у ЧС? Ваше ниже это наверное всегда ниже? Или раз в 100500 выстрелов?
Во-вторых, ваши слова значительно разятся с впечатлениями пользователлей ЮС и ЕУ.
В-третьих, частота критов - это не моя прихоть или сужий домысел. Это выходит из Ваших же скринов, где четко видно прибывку критрейта на 500 единиц.
В-четвертых, я помню какого типа произошли изменения ТА-КМ 7 и так же помню во что это вылилось для данного класса.

Интересно будет послушать результаты эксперимента.

Немного ядовито получилось, извините.