Цитата:
Сообщение от Trinidat
Уважаемая Майа Плисецкая, я уже привык к категоричности Вашего суждения, так что вполне нормально воспринимаю подобные посты.
Насчет обычных мобов. Вы как бывший ХМ вполне должны представлять, какие резисты у каких мобов могут быть. Чем сейчас идет урон у ЧС? Ваше ниже это наверное всегда ниже? Или раз в 100500 выстрелов?
Во-вторых, ваши слова значительно разятся с впечатлениями пользователлей ЮС и ЕУ.
В-третьих, частота критов - это не моя прихоть или сужий домысел. Это выходит из Ваших же скринов, где четко видно прибывку критрейта на 500 единиц.
В-четвертых, я помню какого типа произошли изменения ТА-КМ 7 и так же помню во что это вылилось для данного класса.
Интересно будет послушать результаты эксперимента.
Немного ядовито получилось, извините.
|
Уважаемый хм, регулярно посещающий Эттены без антистана. Моя статистика основывается не на нарисованных в инфе персонажа цифрах, а на логах боёв, которые я провожу своим крипом. Сейчас ещё полчаса сидения в копях в стойке на 15% к дамагу. За эти полчаса битья мобов нонстоп - целых три крита криком, тогда как до выхода ОЛ критовал в данной стойке примерно каждый третий крик. Те же мобы, та же локация, тот же скилл. Не говорю про другие, пример привожу только на одном. Основной урон криком стал ниже базового (228 при базе 272 в стойке на дамаг), до ОЛ было наоборот.
Так что можете дальше упражняться в теоретических изысках о том, как хорошо стало крипам в эттенах. Меня ничуть это не трогает.