Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 20:23
Brother_Bear Brother_Bear вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
Разница в сопротивлениях(резисты) у крипов и фрипов более чем в 3 раза. У моего стража, к примеру, сопротивления составляют вообще от 1.1%(страх\яд) до 4.4%.(ранение\болезнь), в КМ они были на порядок выше. И это не математика, наводишь курсор мыши на рейтинг(там куча циферок - тебе автоматом выводится таблица в % соотношении)
То что великий корейский рандом благоволил твоим противникам - не повод писать всё что вздумается. У меня на вожаке\собаке\чсе\аптеке все резисты переваливают за 12%-13%. Считаю, что тут сравнивать даже нечего)
Предлагаю закрыть тему о резистах.Единственное в чём фрип выигрывает крипа - это дамажные скиллы (Остальным фрипским скиллам у крипов есть достаточно мощные аналоги), но никак не броня\резисты\хп.
Я уже раз пять предлагал ее закрыть( не тебе , а вобще) . Потому как цифры цифрами , а пратика практикой. Гладко было на бумаге , да забыли про овраги В КМ крипы умирали не выходя из станов(слипов, корней....) , в ОЛ умирают выходя из таковых (это я не пытаюсь спорить , это просто мягкий неназойливый юмор)
Дамажные скилы с лихвой все окупят , даже наш (крипский) читерский резист