Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 19:53
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от kreatub Посмотреть сообщение
истиных Крипов всё меньше и меньше .... жаль
прогресс не остановить =) Поверь в каждой из сторон есть свои достоинства и недостатки..просто не стоит путать их ) зашёл за крипа - отыгрываешь крипа, зашёл за фрипа - отыгрываешь фрипа)

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Аттогаш) у тебя как ник взлома?)
Ты меня пугаешь, откуда взял что взлом?))

Цитата:
Сообщение от Rufus611 Посмотреть сообщение
с выходом копей Мории война в Этенах умерла а так ганкерские разборки
ИМЕННО =)) теперь не будет мяса 2 на 2 рейда) - меня это вполне устраивает))) Ибо сам же знаешь что меня привлекает именно ганстерские разборки нежели тупой фарм славы)))

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Надеюсь ты шутишь . Какие там читоры ??!! Наш огонек хоть отдаленно создает иллюзию баланса в эттенах
Братишка, если бы ЧС`ов было 4-5 на рейд - ещё куда ни шло...а когда их 2 десятки и 4 аптеки - это вот как раз и дисбаланс...слишком уж привлекательным для народа считается фарм лавы путём нажатия 2-3 кнопок) Сам проверял - нажимаешь максимум 3 кнопки в бою))ну..TAB - четвёртая))
просто сравни: я вешаю раны которые дОют (ударение на первый слог) по 20 дамага в 2 секукнды, а ЧС по >150 =)) за тоже время))
Я думаю фикс не заставит ДОЛГО ждать себя..либо пускай уменьшают ваши горелки, либо пусть увеличать фриповские ))к тому же ХР тоже пофискисть не мешало)))Очень как то неправдоподобно быть в стане от ХР после каждого удара (абилка неуязвимости просто не появляется ибо расчитывается что это типо загадки...какая загадка от молнии? О_О..вопрос )))

Кстати..какой то варг в образе фрипа Эгрхада или как-то так, всё грозился что от 3 варгов я не уйду...по-моему и сегодняшний день и предыдущие уже доказали несостоятельность данной теории.
съесть можно конечно..и уйти я не смогу..но для этого должно быть соблюдено 1 условие...скил один у меня в откате должен быть...тогда конечно - тогда да))) даже сопротивлятся не буду))