Цитата:
Сообщение от ZveroBoyZ99
А чего ж вы в мемориз своих неадекватов не занесете, из-за которых собственно к вам прикатил заслуженный каток? В течении как минимум получаса постоянно в оос говорили, что на Н беспредел со стороны фрипов. Два конкретных ника я уже назвал, наверняка это не все.
|
ники, перечисленные мною, я взял из лога боя, т.е. это персонажи, от которых я получил непосредственный урон (эт к тому, что я тоже назвал не всех). за ВСЕХ я не отвечал и никогда не буду отвечать, можешь занять это место сам, коль такой прыткий. и ты не поверишь - в течении получаса в фрипский ООС твердили, что на Н беспредел со стороны крипов (перечисление ников), на что фрипы давали простой совет - не ходить на Н. но, в конце концов, фрипов таки собрался пак, они пришли туда и убили нарушителей порядка и, заметь, только их. наблюдатели, типа Породистого и ещё пары-тройки крипов, как стояли себе, так и остались стоять - их никто не бросился убивать (ну, кроме Артэса по началу

). и абсолютно всё равно, кто начал, чья сторона, главное - начали конкретные персонажи одной из сторон. дак вот в отличии от фрипов, крипы убили всех, кто был на Н в момент дестроя этого. улавливаешь разницу и кто после этого неадекват?