Цитата:
Сообщение от Zircon
Крипы всегда боялись случайно слиться, в отличие от фрипов, которым в принципе похрен вайпнут или нет.
|
Ну почему нельзя сказать "некоторые крипы" или, допустим, "большинство крипов", зачем обобщать да ещё и делать акцент на слово "всегда"
Вот лично мне чаще всего (не всегда) действительно похрен, убьют или нет, именно в "толпе", когда фрипов >1, а я один (если это не опытные ХРы, конечно же, с остальными больше спортивного интереса, чем проблем), но фрип, порой, на отрез отказывается умирать от одного крипа, когда сам в этот момент дерётся не один - начинает нервно убегать, давая подельнику шанс спасти ему шкуру. Посему с моей колокольни эта цитата верна в точности до наоборот. Не крипы наращивают себе рейтинг до 2к, боясь умереть и бегать по-одному; не крипов осуждают в этой теме за то, что те под конец боя 1 на 1 могут уйти под гвардов; и, не знаю, как у фрипов, но у моего орчика только на 8ом ранге кол-во смертей наконец стало меньше кол-во нанесённых смертельных ударов.
Задело процитированное утверждение лично меня, поэтому выше мнение сугубо личное и касающееся только описанных в нём ситуаций.