Ух, сколько эмоций )))
Цитата:
Сообщение от baziliocat
Странная тенденция....... Почему сторона которая проигрывает сразу начинает обвинять в этом своих "папок"? Они не заходят и т.п. Почему вам всегда нужен тот кто вас поведет? неужели вы сами не можете стать лидером и повести рейд к победе? Почему то большинство жаждет быть стадом которое ведут, и очень обижается когда нет пастуха! Стоит задуматься от своих ошибках а не обвинять всех в предательстве.....
P.S. данный пост посвящен обеим сторонам.
|
Во-первых, насчет проигрывающей стороны... Артефакты, украденные вами стабильно возвращались домой, то же самое было с крепостями и заставами... Еды тоже было немало. Считаю вчерашний вечер убедительной ничьей.
Во-вторых, вот ж не думал, что соглашусь с фрипом, но соглашусь - "Почему вам всегда нужен тот кто вас поведет? неужели вы сами не можете стать лидером и повести рейд к победе?" - золотые слова ) Кстати, Стая не раз это доказывала - многие водили и водят большие группы (варгов) и вполне успешно.
"Как нубов фармить так вы умеете, а как бой дать так сразу проигрываете.
У нас рейд был собран за час, несыгран, тока тока свежак, и просто порвали все что двигалось. Мы какбы и не готовились особо.
Некоторые из вас давали бой, а остальные щас пишут на форуме, типо у них РЛ нет. Чушь полная. Вы как всегда чем то не довольны. Не этого ли ждали вы когда я вас просил подождать, - нечего теперь жаловаться"
Индиль, мне твои оправдания о несыгранном рейде неинтересны. Насчет жаловаться - это в мой огород камень? Покажи мне хоть одно слово жалобы в моем посте... Не нужно искать там то, что тебе хотелось бы там увидеть - этого там нет.