Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 22:00
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
Реально я под столом...Вылез и написал этот текст...
Уважаемая администрация, если вы в праве влиять на игру или как-то подействовать на разработчиков, то пожалуйста ради ваших же игроков сделайте так, чтобы ПВП зоны более изменились, обратились, чтобы был хоть какойто баланс между крипами и фрипами. И нельзя упираться на то, что крипов должно быть явное большинство над фрипами. Я конечно не плачусь, как многие бы подумали, я своим варгом почти не кому не проигрывал 1х1 или 1х2 и более, все зависило от ситуации, пряморукости и отличной смекалки. Незнаю как щяс , но судя по сообщениям крипы стали еще более похожи на игрушку для битья. Хоть вы это и знаете, но напишу еще раз.
В любой мморпг игре PvE рано или поздно заканчиваеться и именно для этого было придуманно PvP. Многие игроки в лотро только и делают, что побыстрее одеваються в инстах для боев в этенах. Я считаю, что нельзя делать упор только на ПвЕ и только для фрипов. Ибо такой проект теряет много игроков, которые и дальше бы играли, но им уже нет смысла в тысячный раз проходить инсты, т.к. это ужасно надоедает, а видеть такой одну единственную зону пвп (Этены) и с таким балансом, уже просто нет сил.

з.ы. А ведь на этом движке можно сделать очень многое! Прошу прощения, если я кого либо задел своим высказыванием.
1 ^_^ (стотыщпятсот символов)