13.01.2010, 14:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от AvangarD_KURGAN
pss: Уважайте друг друга хотя бы на форуме.
|
Цитата:
Ппц када за крипов будут мужики играть а не тряпки дешевые, особенно это относится к варгам хотя их надо было назвать крысами, бьешся с ним 1 на 1 бьешся он чует что ***а рвется и бежит сразу скотина тупая, варги самый уродский класс и играют за них такиеже человеки, мата на вас не хватает одним словом тряпки!
|
Цитата:
Какие пачки вы о чем вобще вы что не знаете крипов чтоли? Это ссыкуны ещё те! такое ощущение что за крипов бабы играют или гоблины максимум всё на что они способны это толпой вылавливать по одиночке(конечно за фрипов тоже есть такие нубы, которые намерено собирают пати пишут "охота на крипов Слава гарантирована" а сами сливаются на первом мобе) А вот когда доходит до битвы 1на1 абсолютно все крипы сваливают как тока остается меньше половины хп, позор <censored> это такой позор, раньше я думал что так делают тока чмыри варги, оказывается был не прав так делает каждый крип, а самое что смешное я на эттенах пока бегаю за танка 50 лвл и эти бабы криповские убегают от меня, единственное что меня радует это то что када фрипы станут 60 лвл то крипам придёт полная п...а
|
Ибо воистину!
|