Цитата:
Сообщение от Anaretas
Ту 25863
Да при желании и 3 рейда пауков можно собрать, просто игроков не хватает, в особенности ранговых. Ну соберутся эти синие пауки, ну закопаются на фильтре или респе, дальше то чего? С вашей же стороны, если вы 100% вайпаетесь раз, два, три, - на чётвёртый рейд либо расходится, либо долгий перекур, или выжидание, когда же мы пойдём вайпатся на лестницу в тирит. Разве не так? 
|
Хз, я редко в рейдах бегаю, когда двумя пачками надоедает сливаться под рейдом крипов, да я ухожу или иду соло ганкать. как то не фул рейд при явном количественном приемуществе противоположной стороны сложно вдохновить на победы)))) Долгий перекур - добор, засада в замке - попытка как то выжить, все в рамках, НО я на это не жалуюсь, мне вообще побарабантелю склько раз я слил, сколько меня. Могу статистику скинуть, наглядно будет))) но в итоге, смысл тыкать на приемущества в зонах, да нам лучше в замках, вам в открытой местности, да нет здесь компромисса, ну и что, теперь из всех бэтменов делать? Мне кажется кому хочется играть - играют, кому хочется фармить славу бегают за актуально сильной стороной. Тут ничего не поделать. С твоим рейдом не раз бился 2-3 пачками не сыгранных и не пробаффаных игроков и вайпался и побеждал, это игра и итог всегда должен быть разным. А уповать, что все, у мне не дали имба скил - глупо, например мой класс на эттенах вообще имба бесполезен, но ни одного ноющегоя не видел

ЗЫ про рейды пауков и прочей живности,я к тому, что при взаимодействии с рейдом, от них будет больше толка, чем от ганка на респе и лестнице)