Обсуждение Эттенских замесов.
1 только хотел написать подобное.В целом к недовольству с обеих сторон уже давно привык,да и на самом деле как то все равно кого где и как съесть и кто где и как тебя ваипнет.Единственное в чем готов все таки проронить слезу это в ситуации в которои 1 скил причем с абсолютно рандомным дамагом(уверенность взята из наблюдении по применению данного скила сугубо только по мне)решает исход битвы.Рандомный потому что специально наблюдал за пропастью от минимального урона до максимального,нанесенного одними и теми же храми(преимущественно лучшими на мои взгляд в эттенах)Так вот дамаг от 1 скила прыгает от 340 до 5.600.Одно дело проиграть в бою где вы бьетесь на ровне с теми же тяжами.Но когда ты снимаешь рунику половину хп как минимум и никакои впринципе опасности не грозит,тут на те жмется кнопочка и вылетает либо легкий укол в пятку либо на всю жизненую полоску...нет слов даже не знаю как такое называть,но это не заслуженная победа на мои взгляд...про какои скил идет речь думаю все в курсе.Конечно же это меня не остановит я все так же буду ваипаться об него=))))
В отношении разговоров по поводу соберутся своеи стаеи и вылавливают по 1 на фильтре...Отвечу только за нашу стаю,видит бог даже когда я 1 и вижу в оос замес там то то сразу лечу с мыслями не только о славе но и как то помочь реиду,подгрызть менсу горлышко и тд.Но оказавшись на месте доброго замеса,жду секунд 5 в лучшем случае срабатывания скила,а то и просто обнаруживаю себя мертвым.Следовательно когда нас больше мы тем более пытаемся помочь,но товарищи не дадут соврать за 100м до места сражения все лаги оживают...Разговоры по поводу смены железа я считаю фигнеи,ибо в Тенях Ангмара да и в Мории тоже,даже при битвах по 2 реида с каждои стороны не было такого.Следовательно вести товарищеи на авось прокатит и нас не ваипнет аое в лагах я не буду,один из главных принципов никакой легкои славы противнику...Расценивайте и думаите как хотите,но уверен все бы только с радостью помогали,если бы лагов не прибавлялось с каждои ново-очереднои профилактикои вырубки серверов и тд...
|