Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати, и правда, кто в новую шестерку ходил, как оно?
Скорее дело было так:
- Блииин, уже несколько месяцев мы играем все в тот же патч, в котором весь контент - это возможность делать селфи и несколько дейликов во встроенной браузерке. Остается только затирать до дыр рейд. Чо делать?
- Пойдем, сорвем злость на лотрошниках. На ру как раз кризис, нагадим им еще в душу дополнительно. Ибо вот такие мы благородные
Селфи что ли?
лучше этого не видеть (+/-)
Кстати, почему новые модели 2014 года выпуска хуже лотрошных моделей, сделанных в 2006-2007?
|
не играл в вов , и играть не собираюсь.
такое ощущение что рулотро выходило из кризиса после установки лихолесья.
с Туоком разбирайтесь сами, повторюсь, я зашёл сюда от скуки и надеясь узнать, что с админами и куда они делись.
ну а про лотро в целом и новые патчи. Тукбард много орёт про пве контент и прочее ,это его право . Я считаю что тубина всего лишь сменила приоритеты ,отказавшись от рейдов, которые нужны Тукбарду и потенциальной Холле , и повернувшись лицом к казуалам и соло-игрокам, создавая тем самым соло-ммо ,как бы глупо это не звучало , с достаточно хорошим наполнением мира , но при этом без какого-либо ролплея, к которому этот мир располагает, что грустно.
создание ещё одной пвп локации, без правки баланса -повод заткнуть игроков,которые каждый патч об этом просят и напоминают об обещаниях , но что самое грустное это пустая трата ресурсов. Если поправят баланс, с учётом что пве как таковое уже отмерло , это можно сделать , для некоторых игроков это станет отдушиной, а остальные этой правки баланса даже не заметят , кого-то это не интересует, классики и прочая чушь итак проходится, а кого-то может даже и обрадует.