Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 14:22
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

В бете 3 что-то в плане ворлдбилдинга поправили\доделали? Имена и метки на карте деревушкам, например, сделали? В новом лимлайте мобов и боссов наконец расставили как надо?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
как это не было? оранжевый карман давали за дейлики и варбанды.
Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Я как раз об этом и писал. Вандерв, может это вы чего-то знаете в своей любимой игре?
Давали карман за монеты, набрать которые полностью реально было только с дропа варбанд. Просто за дейлики карман не получить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от RuslanAkaIscaria Посмотреть сообщение
Да. И разговор идет не о новых рейдах, ибо заведомо было известно, что их не будет. Отскалированный контент N-летней давности был бы намного интереснее уруков, нуменорцев и прочей "толстой" неписи в полях, о которых вы выше упоминали. Есть рифт, есть морийские инстансы/рейды, есть изен. А несоответствие ваше заключается в том, что возврат контента N-летней давности вы неприемлете, видимо. Но в то же время аля-лимлайт, аля-хитбольд и аля-дейлики приветствуете. Хотя это тот же самый контент, N-летней давности.
Откуда взялось, что я не приемлю скалированный контент?? Собсна я пошутил про семилетние рейды как раз в ответ на странные претензии, что мол ДА - этот тот же старый контент (и типа он плох из-за этого). Тогда как это очевидно не так. А скалирование старых инстов я бы только приветствовал. К сожалению, пока в среднесрочных планах этого вроде бы нет.