Цитата:
Сообщение от LordHaart
Да не только, реже стали заходить игроки всех кругов. Можно очень легко сравнить обстановку. Мория - не протолкнуться в 21 чертоге. Лихолесье - не протолкнуться в Ост Галаде. Изенгард - не протолкнуться в Галтреве. Рохан - эммм... Сноуборн? Там пусто. ХП - эммм.. Альдбург/Хорнбург? Там пусто. Причем в ХП стало совсем уж печально, даже относительно Рохана.
|
Крайне неудачный пример. Тот же Галтрев - город не слишком большой, устроен таким образом, что игроки просто вынуждены толпиться в одном месте. Сноуборн - больше Галтрева, от конюшни до скопления ремесленных прибамбасов, а тем более до интенданта - идти и идти. Между тем, в таверне Сноуборна (где расположились поручения, бард и мастера горна и реликвий) во времена Всадников Рохана всегда было много народу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RobinHood
ХП, ИМХО, окончательно убило игру - лично мне стало просто дико скучно, битвы - это какой-то бред. Мобы мочат друг-друга, а я могу в этом немного поучаствовать. Почему вдруг я, страж, не могу заагрить этих мобов? Балрога - мог, а этих немощей - не могу. Такое ощущение, что я нафиг не нужен в этой битве, мобы без меня развлекаются. Бесит.
|
Битвы представляют игроку опыт несколько иного рода: вместо непосредственного участия в битве ты направляешь ее общий ход; однако для ее наилучшего завершения требуется довольно активное участие. Это нельзя понять, если ты был в битвах один-два раза.