Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 10:48
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от LordHaart Посмотреть сообщение
Да не только, реже стали заходить игроки всех кругов. Можно очень легко сравнить обстановку. Мория - не протолкнуться в 21 чертоге. Лихолесье - не протолкнуться в Ост Галаде. Изенгард - не протолкнуться в Галтреве. Рохан - эммм... Сноуборн? Там пусто. ХП - эммм.. Альдбург/Хорнбург? Там пусто. Причем в ХП стало совсем уж печально, даже относительно Рохана.
Ну, насчет Рохана это передергивание. В Сноуборне было вполне-таки много народу. Другое дело, что многие из них уже тогда ныли в чате и искали, куда бы уйти.

А сейчас зайди в брод или в лес - не протолкнуться же! "Непрерывно возрастает процент жиров в масле" (с)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Битвы - это немного измененные схватки, не более. Контента в этой игре, тем более группового, нету. Есть только сольный, который пройти можно достаточно быстро. Старые рейды занерфлены в хлам, старые пати-инсты - тоже самое. В общем я очень надеюсь, что когда-нибудь в лотру вернется что-то интересное, а пока: Осада какого-то там важного орочьего города ждет всех желающих)
Не совсем так. С появлением битв, например, существенно меняется игра некоторыми классами, как уже правильно отметил Росс. Я с первого уровня бегаю со щитом и ни разу не использовала двуруч, даже деяшки на него не открыты. Но с выходом ХП и ревампом классов страж просто обязан ходить в дамаге. Обязан! Иначе он бесполезен. Агро хватает и в красной, о чем можно говорить? Так что битвы куда более значимое изменение, чем кажется. Другое дело, что ни разу не полезное...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я прошел!

А вообще мне норм, никаких обязанностей. Как раз зайти , когда захочется, пару часов поиграть. Конечно, хотелось бы в какой-то новый мультибоссовый рейд сходить, но когда-нибудь его сделают. А если скучно, то можно в какой-нибудь ОД пикап собрать, весело довольно получается, учитывая, что процентов 90 его даже сейчас процти не могут с таким апом ДПСа.
Как у людей получается собирать больше пака? Для меня загадка, например... На ту же эреборскую поняшу ,в свете адского усиления дамага, очень хочется собрать до выхода у13, но тупо нет никого.