Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 12:05
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Претензия была к цвету города (пишу в прошедшем времени, потому что читай далее). Вещи можно реализовывать разными способами, получая одинаковый результат. То есть напихать няшности, но по-разному. То, что я видел, когда первый раз попал в ДА я не могу никак не охарактеризовать, кроме как "отвратно". Еще раз говорю - посмотри все мои предыдущие скрины - все стены, пол, башни - все желтое. Закат желтый, статуи коричневые (близко по градиенту к желтому). Деревья розовые (близко к желтому). Поэтому была претензия к цветовой перегруженности.

Средиземноморский город. Желтенький и очень картиночный. Он весь такой. Возможно кто-то там, кроме меня, тоже бывал.
Зря вы так придираетесь к цвету и наполнению.

Цитата:
Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
Мое участие требуется для улучшения "качества" победы. В битве мобы побеждают и без меня. Или это не так?
Росс, все равно в итоге отступаем, невзирая ни на какие наши победы. О какой победе речь?

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Я прошел!

А вообще мне норм, никаких обязанностей. Как раз зайти , когда захочется, пару часов поиграть. Конечно, хотелось бы в какой-то новый мультибоссовый рейд сходить, но когда-нибудь его сделают. А если скучно, то можно в какой-нибудь ОД пикап собрать, весело довольно получается, учитывая, что процентов 90 его даже сейчас процти не могут с таким апом ДПСа.
Вот точно в таком же положении. Реально пока подтягиваю твинков, но что будет через месяц, трудно предположить.

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Как у людей получается собирать больше пака? Для меня загадка, например... На ту же эреборскую поняшу ,в свете адского усиления дамага, очень хочется собрать до выхода у13, но тупо нет никого.
Пишешь рейд на брод 1/12, как наберется, запускаешь троллей Эребора. Хотя я бы в Эреборские рейды сходил.
Были попытки пикапа в рейдовую битву. Ужас. Еле еле серебро натянули. Многие даже не знали куда бежать и что делать. При этом и не спрашивали. Я так понимаю большинство предпочитает в Битвы даже не заходить. Самборг и броды интереснее.