Цитата:
Сообщение от FionArkue
Претензия была к цвету города (пишу в прошедшем времени, потому что читай далее). Вещи можно реализовывать разными способами, получая одинаковый результат. То есть напихать няшности, но по-разному. То, что я видел, когда первый раз попал в ДА я не могу никак не охарактеризовать, кроме как "отвратно". Еще раз говорю - посмотри все мои предыдущие скрины - все стены, пол, башни - все желтое. Закат желтый, статуи коричневые (близко по градиенту к желтому). Деревья розовые (близко к желтому). Поэтому была претензия к цветовой перегруженности.
|
Средиземноморский город. Желтенький и очень картиночный. Он весь такой. Возможно кто-то там, кроме меня, тоже бывал.
Зря вы так придираетесь к цвету и наполнению.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Мое участие требуется для улучшения "качества" победы. В битве мобы побеждают и без меня. Или это не так?
|
Росс, все равно в итоге отступаем, невзирая ни на какие наши победы.

О какой победе речь?
Цитата:
Сообщение от Influence
Я прошел!
А вообще мне норм, никаких обязанностей. Как раз зайти , когда захочется, пару часов поиграть. Конечно, хотелось бы в какой-то новый мультибоссовый рейд сходить, но когда-нибудь его сделают. А если скучно, то можно в какой-нибудь ОД пикап собрать, весело довольно получается, учитывая, что процентов 90 его даже сейчас процти не могут с таким апом ДПСа.
|
Вот точно в таком же положении. Реально пока подтягиваю твинков, но что будет через месяц, трудно предположить.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Как у людей получается собирать больше пака? Для меня загадка, например... На ту же эреборскую поняшу ,в свете адского усиления дамага, очень хочется собрать до выхода у13, но тупо нет никого.
|
Пишешь рейд на брод 1/12, как наберется, запускаешь троллей Эребора.

Хотя я бы в Эреборские рейды сходил.
Были попытки пикапа в рейдовую битву. Ужас. Еле еле серебро натянули. Многие даже не знали куда бежать и что делать. При этом и не спрашивали. Я так понимаю большинство предпочитает в Битвы даже не заходить. Самборг и броды интереснее.