Галочку ставил, как же без галочки.
Цитата:
Правила форума Форум Властелин Колец Онлайн™
Правила форума
Для продолжения регистрации вы должны согласиться со следующими правилами:
Правила форума
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Форум Властелин Колец Онлайн™, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Я обязуюсь исполнять установленные правила, посещая Форум Властелин Колец Онлайн™.
|
Вот эти самые, предложенные мне при регистрации, правила я прочел и безоговорочно с ними согласен. Вот только где в них вменяемый мне в вину пункт 3.28, уж простите, не вижу.
Модератор прислал мне ссылку на остатки майловских документов - приложение к лицензионному соглашению. У нас с вами нет никаких соглашений, и при регистрации на форуме я их не заключал. И ссылка на этот документ почему-то называется "Условия использования". Я не ставил галочку соблюдать условия использования, почему меня за них наказывают?
Вы сделали большое дело, честь и хвала, было приятно почитать старые топики. Но что мешает потратить час и переписать правила, не понятно. Что мешает хотя бы старый майловский документ вывесить на видное место и правильно назвать?