Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 17:21
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Нум, ты великолепен
зато теперь я могу тебе на форуме сказать, что ты ниочень, потому что сам делаешь какие-то выводы, сам же эти выводы и обсуждаешь)) Хотя, может быть именно так и надо общаться... "Тихо, сам с собой"(с)
Я это к тому, что я НИГДЕ не говорил своего отношения к этому рейтингу С чего ты взял, что у меня от чего-то бомбит?
я ничего ни с чего не брал просто если сомневаешься в чем-то, то всегда можно свой опрос устроить

но думаю рейтинг реальный, ничего удивительного в этом нет, возврат Крыма и взвешенная логичная международная позиция делают свое дело.

поскольку с учетом двойных стандартов и лицемерия пиндосни путинская поддержка Асада вполне разумная позиция

США вон даже не могут определиться "за" они или "против" ИГИЛ, вплоть до того что угрожают Ираку прекратить сотрудничество, если те позовут русских бомбить террористов.

а поскольку наш народ уже увидел к чему приводит вмешательство США и "экспорт демократии" как это было в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане и Украине, то понял что нафиг нам не нужны всякие шестерки пентагона и прочие продажные либерасты, которые сегодня патриоты, а завтра "обедают" с сотрудниками американских посольств или меняют гражданство и сваливают за бугор "строить демократию" в команде натурализованных политиков, которые в бегах на родине.

Эдакий международный коктейль подстилок американских.