Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 18:05
emollika emollika вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а гражданка emollika начала писать черт знает что мне в ПМ, учить меня жизни
Вы мне в лс предъявили какие-то странные вещи, с очень подозрительными пунктами.

Если список ваших высказываний это "странные вещи", то даже не знаю какие еще встретятся аномалии.

Я оспорила. Причем, очень адекватно.

Только в вашем тексте не было ни слова о ваших действиях. Вы писали о модераторах, других пользователях, рассказывали что мне делать и т.д. и т.п. Даже вопроса "За что?" в вашем оспаривании не прозвучало.

У нас что теперь, банят за свою точку зрения? И вместо предупреждения Вы назвали количество баллов по сетке замечаний, в соответствии с которым меня должны были заблокировать.

Вам было сделано предупреждение, вас никто не банил. Факты вам привели, причину объяснили. При чем тут точка зрения?

То есть в очередной раз Вы начали катить на меня бочку за указание на Вашу же ошибку (точно также, как и требование уважать игроков не имеет отношения к правилам форума).

Откройте в своем профиле вкладку "Нарушения" и посмотрите за что было предупреждение, а за что выдан бан. Это 2 разные "статьи".

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней