Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 14:21
FarrodTraitor FarrodTraitor вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Тут и у меня накипело.
Такая вот легкая печалька. С чужого акка зашел я поглядеть ю14 и расстроился.
Что мы имеем на данный момент:
Хельмова падь печалит. Печалит тем, что золотые вещи в битвах не падают (во всяком случае мне) несмотря на закрытие битв на платину (кроме соло пещер) и тем, что рейдов нет.
Я не трухардкорщик, но я люблю рейды и хочу быть хотя бы в тройке (пятерке) гильдий сервера их закрывших в период актуального контента (ну или хотя бы пытающихся это сделать).
Но у нас, лотровчане, с Дороги на Эребор (которую сделали как алаверды Хоббиту, то есть не привязав к временному промежутку) нет рейдов.
В ю 13, несмотря на красивые локации, вообще делать нечего (хотя затопленный Ортханк не может не радовать).
И наконец ю14...Что это? Я, честно говоря, негодую. И вовсе не из-за Дол Амрота. А по поводу всего дополнение. Эссенции меня убили напрочь. Города и локации...где-то я все это видел. Даже Тропа мертвых взята местами из какой-то игры про панд (как мне кажется).
Неужели так сложно высадить умбарский десант где-то в районе живописной бухты Белфаласа и сделать там рейд?

Но, как вчера сказали в крипском чате - привет, рабам лотры.
Вынужден согласится - я - раб лотры.
Тем более я все-таки хочу покататься на мумаке и посмотреть размножение троллей. =)