Лично я с вами совершенно не согласен. Все ваши отзывы относятся к нему, когда он в группе. Но вы не подумали о том, что беорнинг - соло класс? Я могу с вами согласиться разве что в первом пункте...А на счёт остальных...
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
2)Дамаг у медведя тоже никакой, даже с вкачанными наследиями.
|
Дамаг вполне нормальный. Для ПВЕ уж точно хороший, в красной ветке он отлично справляется с мобами за раз. Может хилла в этой ветке и нет почти, но его компенсирует очень даже большой дамаг. Достаточно вспомнить трёх-уровневый начальный скилл в форме медведя, который нельзя назвать слабым даже в остальных ветках, а в красной тем более.
Цитата:
3)Хилл? Да, масс хилка АОЕ есть, однако по точечному хилу менестрелю он и в подмётки не годится, да и хрюн гораздо лучше хиллит.
|
Группу он может и не так сильно сможет хиллить, но вот в соло игре...Самохилл получится отменный. Если впереди сильные мобы, достаточно включить жёлтую ветку и он уже полу-бессмертный, особенно учитывая то, что у него есть скилл в форме медведя,
с перезарядкой в 3 секунды, который может его(да и соратника, впрочем, тоже) вылечить довольно мощно. Особенно эта ветка подходит при борьбе с сильными боссами в соло игре, когда вся его сила сконцентрирована на самом медведе, и нужно долго держаться.
Цитата:
К тому же, судя по отзывам, играть классом достаточно сложно.
|
Может, вы читали только те отзывы, которые плохо говорят об этом классе, просто чтобы они были с вами согласны? Ведь если у вас плохо получается играть этим классом просто потому что он вам не очень подходит, это не вина разработчиков.