Цитата:
я не знаю, как растянуть 3 линейки квестов 13 апдейта с 4 часов до 3 месяце
|
Почему "3 линейки квестов"? Лучше всего с новым обновлением начать прокачку нового персонажа. Все равно ведь почти никто не играет одним.
Я в игре уже четвертый раз, и каждый раз начинаю заново. Обновления не только добавляют новые края, но и меняют геймплей в целом, это не скучно. И там уж можно растягивать сколько душе угодно.
Взять хоть последний раз. Создал персонажа, заехал в Бри. Города не узнал - все поменялось. Пустил коня шагом, объехал все места, все проверил. Списался со старыми знакомыми. Уже несколько часов.
Поехал на охоту, набрал кучу лута. Сижу, сортирую - этот на аук (продаю все, что в принципе продается), этот твинку-ученому, этот нубам отдать.
Потом можно сходитьпоРПшить. Потом по схваткам. Потом на рыбалку. Потом нубов учить вести себя в инстансах. Потом фестиваль начался...
А ведь можно еще сидеть подсчитывать, сколько кому чего надо, советы давать и т.п. Короче говоря, все вот эти мелкие штуковины столько времени занимают, что на собственно сюжет часто не остается.
Конечно, если брать квесты пачками, не читая условий, выбрасывать лут сразу же после получения, пользоваться паровозами, общаться только по делу и т.п., тогда да, игра быстро кончится.