Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:36
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Там мощный афродизиак в ценнике! Ни в коем случае не отрывай!
У меня только накладная на трипицот! Мне никто не поверит! Плакал мой понт. Но я же уже писал, сколько они без скидки стоили? Буду этим хвалится. 9200!

Уощим так. Я хз, как должны звучать наушники за такие бабки, но как эти звучат - мне нравятся. Басс сочный, слова разборчивы, окружающий мир не слышно, полное приятное погружениею Только нужно ещё с эквалайзером поколдовать, кажется, верха чутка задраны. Выглядят приятно, на моей маленькой башке сидят, не спадывают, с телефоном синхронятся через nfc и просто через блюпуп. Если вдруг сядут в дальней дороге - всегда можно прицепить кабель и не остаться без музыки. Трэки переключает, что в стандартном плеере, что в гугл.мьюзик, трубку снимает, микрофон работает. Не самый, конечно, айс, но хотя бы разборчиво и без помех.
Понравился сервис это Аудиомании, в которой брал (прислали письмо от имени директора (ага, тип я не знаю, как эти письма генерятся), перечислили всех, кто работал над моим заказом, пообещали все претензии и пожелания рассмотреть в кратчайшие сроки по мылу директор@имямагазина.ру и в благодарностях расспались не забывая себя и свой сервис нахваливать. Подкупает) и служба доставки (заказал в пятницу днём, в понедельник днём уже получил, посылка трекается, место и время доставки можно изменить, оплата не меняется, консультант на сайте поможет с нужной инфой, курьер заблаговременно предупреждает о скорой доставке). Буду рекомендовать потом. Карту, кстати, скидочную в аудиоманию дали, если кому понадобится - свистите, поделюсь.

З.ы.
9200!!