Тема: Update 14
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 19:58
Elnelli Elnelli вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 14

Цитата:
Тех рейдовиков, изливающих тонны гнева, про которых говорите Вы, раз-два и обчелся. На моей памяти тут только Тук из ярых рейдеров, защищающих данный контент.
И тем не менее, эта небольшая группа создает столько ругани в каждой теме про изменения в игре, что начинает невероятно раздражать. Если бы они сидели в своих рейдах, как эрпэшники в ролевухах, не было бы и проблемы. Если бы еще и снобизм поумерили, было б вообще шикарно.

Цитата:
с лютой, бешенной силой будут обвинять друг друга в неумении отыгрывать роль, неверном понимании сути РП как такового, неверном понимании Сути(тм) мира Средиземья и т.д..
Такие зубры давно вымерли практически полностью. РП тоже стал демократичным, и это радует! Хардкор-РПшники тоже ноют, но, надо отдать должное, без потоков грязи на форуме.

Цитата:
Таким образом, в рейдах терпеть не могли тех, кто не был к ним готов. Обиды этих товарищей, пытающихся прорваться в рейд с голым задом никого не волновали
А теперь этот снобизм ударил по ним же самим. Потому что разработчики наконец-то воплотили в жизнь "easy to enter, hard to master". И уже обиды рейдовиков на отсутствие задрот-рейдов никого не волнуют.

Цитата:
[glff] Стамбул: 'Итилиндэ говорит вам: 'Я ПОКЛОННИЦА ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ, *** ТУПОЕ, И РПШУ ЛУШЧЕ ТЕБЯ *****''
О, я что-то пропустил? Последние дни ничего кроме "саботаж!" да флуда по поводу скорого наступления 1-го сентября не было.