Цитата:
Сообщение от Elnelli
Бегать по миру, искать руины, забираться туда, куда вроде бы и забраться нельзя, ловить рыбу... Некоторые игроки, до высокого уровня докачавшиеся, удивлялись, узнав, что в Землях Бри есть мобы 55 уровня!
Просто надо понять, что мир Средиземья куда больше, чем пространство квестов и их целей.
|
Я так уже делал, когда проходил в первый раз игору.
Цитата:
Сообщение от Influence
Про вечную грызню в рейдах - полный бред, видимо нету опыта хождения в пикапах куда-либо совсем, раз всех под одну гребенку списываете сразу.
|
Не, ну ряльна, вот я вообще немощь донная, но я сам себе рейды устраивал со сливами, вайпами и гоготом в войсе.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Вот за это рейдовиков и не любят. РПшники не будут ради кучки пикселей крыть друг друга матом. Цветочники тем более.
|
Цветочники и рпшники -- разные люди? Рпшники не кроют матом?
Ага щаз.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Раньше эта "илита" могла себе позволить кикнуть вас за то, что у вас на 100 ХП меньше положенного, и еще оскорбить вдогонку.
|
По-моему мы с вами в разные игры играли, герр тролл.
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Я говорю о тех, кто искренне считает: кроме рейдов, в лотре делать нечего.
|
Ну а многим не нравится текущая система домов, они что теперь тоже не люди и кидаются калом?
Цитата:
Сообщение от Elnelli
РП тоже стал демократичным, и это радует! Хардкор-РПшники тоже ноют, но, надо отдать должное, без потоков грязи на форуме.
|
РП-игроки вымерли ещё раньше рейдеров. Почему -- загадка, они как динозавры, взяли просто и исчезли.