Спасибо, Аонель
Именно такого общения я и просил, очень мне его не хватает, с наступающим)
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Aonell
Конечно, иногда в голове снова начинает звучать The Brigand's tale и Bree-land Jig и снова хочется окунуться в не побоюсь этих слов волшебный мир Средиземья. Страшно. Но пересмотрю на каникулах обе трилогии и не удержусь ведь. ))
|
Итак, запоминай:
1. Брендивайн - это "Портал и ВД сливаются в едином экстазе с неадекватами Агларонда", однако в массах настроения гораздо более спокойные и миролюбивые. Проблема одна - этих масс нормальных людей (а играют на Бренди сотни русскоговорящих игроков) не видно, вообще никак. В канале Раша (как раньше и в глфф) они не пишут, а в общие чаты пишут американцы) В общем Бренди - это максимальное приближение к тому, чем были ру-сервера Лотро перед закрытием. Что для многих "старичков" отнюдь не является комплиментом, как понимаете. Но если нужны походы, а степень толерантности высока, лучшего места для поиска "своих" в пати или рейд нет и не будет, да и игроки как правило весьма "рукастые" ;)
2. Ландровал - наверно второй по численности русскоговорящих игроков сервер (однако наших игроков примерно раз в пять как минимум меньше чем на Бренди). Ландро - заповедних старых лотрошных ролевых содружеств. Так все "эльфы", "хоббиты" и "гномы" реальной жизни) Там Дозорные Миндона. Правда деятельность большинства содружеств свелась к устраиванию концертов. Да, на Ландро очень любят концерты, все любят. Но создается впечетление, что они начиют постепенно приедаться, а больше пока никакой другой активности там не наблюдается для стороннего игрока. Конечно есть надежда, что внутри содружеств кипит ролевая жизнь, но...боюсь что это не так. По сути Ландровал - это осуществившаяся мечта ролевиков ру-Лотро, Тот сервер. каков он должен быть в понимании РП-сообщества. Однако боюсь что мечта эта осуществилась слишком поздно.
3. Лорелин - это такое тихое мирное казуальное "болото". Игроков наших там наверно даже поменьше, чем на Ландровале. Однако именно на Лорелине есть забавная тенденция - там очень часто объявляются новички в канале Раша. Т.е. не просто перешедшие с ру или других серверов старые игроки. а именно люди, начавшие играть только что) И надо сказать, их на данный момент принимают весьма дружелюбно. Самые неугомонные и активные здесь не играют, остались только те, кто спокойно неспеша путешествует по Средиземью в своё удовольствие, однако не сильно заморачивается ни соответствием ника "миру", ни орфографическими ошибками собеседника в чате. В канале Раша весьма часто вспыхивают споры про "чудиков ролевиков" или про "полуорков и полугномов", но они как это не поразительно не скатываются во взаимные оскорбления несмотря на накал страстей) В общем Лорелин напоминает мне Мирквуд времен ожидания 3,2. "Топов" нет, ролевиков нет, населён
роботами казуалами...вроде меня