Тема: Update 13
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 18:27
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Update 13

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Не забывайте, что по книге силы стягиваются к Гондору, где будет нанесен основной удар. Турбина очень трепетно относится к источнику. (~Wanderv-style).
Я больше имела в виду приевшуюся механику боя с боссами, а не историю. С историей у лотры всегда был порядок.
особенно до Мории

Цитата:
Она и перенесет акцент на пвп (точнее, на то, что имеется), и это уже происходит, просто не нужно бежать впереди экономического паровоза, я как-то c FionArkue спорил на эту тему.
В это остается только верить. Последнее полное и тотальное перерождение убогих эттен в великолепнейшую локацию закончилось отвагой ( эмм ну ок ) и лифтами, которые окончательно испортили всё.

Цитата:
А мне нравяцца изменения, там вроде пейзажи красивые, в Турбине одни из лучших ландшафтных дизайнеров.
Да против пейзажей и я ничего не говорю. Напротив лотра притянула именно своей графикой, которая мне показалась наиболее реалистичной и приятной глазу. Не то что всякие там полуголые толстые эльфийки с 5 размером и анимешными мордочками бррррр(!!1) Хотя эльфы таки в лотре просто ужасны Но отправляться в паломничество по локациям и наслаждаться открывающимися видами до ХП как-то ниочинь. Этим можно заняться гильдией после напряженного пве, а в случае с нынешней лотрой это довольно проблематично -_-