Цитата:
Сообщение от Амартвен
Мажор 
Новые расы получилось создать? Сколько времени ушло?
|
Ну мне было проще - я же играл постоянно, поэтому соответствующая репутация была получена "в процессе"

Поэтому я просто прошел цепочки квестов и получил доступ за пару часов.
А так надо признать, что Близзард очень чудно делает свои нововведения. Потому что почти все они предназначены не для новичков, а для "старичков".
Новичок при покупке предзаказа получает один ап персонажа до 110 (максимального на текущий момент) уровня. Он даже будет худо бедно одет. Дальше фарм репы. По ощущениям если знать что и где делать - пара недель на все четыре репутации наверно (сейчас доступно с предзаказом четыре союзные расы).
А так это сделано для вау-эффекта. Зашел ты такой новичок в столицы своей фракции, а там например стоит гигант в сверкающих золотых доспехах! Ты спрашиваешь как такое получить а тебе говорят - качайся и всё будет) По сути же союзные расы это уже существующие расы с новыми особенностями внешнего вида и всё)
Цитата:
Сообщение от Амартвен
Заходи на летний фестиваль, в следующем блоге напишу как могут почти все наверстать те, кто был в отпуске или просто пропустил. Сделали довольно годную новинку.
|
Лотро чудестная игра, но боюсь мой путь в ней завершен. Я слежу за событиями, мой сын играет в неё и пользуется вашим прекрасным русификатором (спасибо вам огромное), а сам всё собираюсь зайти как нибудь и длится это уже пару лет.