Цитата:
Сообщение от redstrike3
Лотра это ммошка, как и любая другая онлайн игра, тут надо тупо фармить шмот, бесконечно убивать мобов и делять дэйлики, ну прм совсем не напоминает вов или что-то другое.
Когда я говорил про то, что игра мало что может предложить я имел в виду не полеты или битвы на мумаках. Я имел в виду то, что в процессе игры ты фармишь шмотье и ходишь в инсты, на чем вся жизнь на капе заканчивается. Я не буду брать эттены в пример, это глупая дисбалансная система надо пвп. Почему лотре не сделать нормальное пвп, хотябы похожее на вов? Если грамотно подойти к этому вопросу, то и атмосфера игры не пострадает. Но одеваться в топ шмот, не имея возможности опробовать свои силы в бою с реальным противником, а не с ИИ мобов и боссов, это уж совсем глупо. Не проще ли тогда играть в битву за средиземье.
|
1. тут не надо фармить шмот
2. тут не нужно пвп. Над Средиземьем тьма. Все сплотились и идут все свободные народы против тьмы. Тут не может быть пвп. "Леголас подходит к Гимли - давай подеремся" - нет. "Леголас подходит к Гимли и говорит - давай мочить толпы тупых врагов" - да.
Это ПВЕ ! ! !
Тут нафиг не нужны "реальные противники"
Тут надо путешествовать по миру, который любишь и проходить эпос и помогая свободному народу
не надо путать жанры
Хотите пвп - дуйте в пвп-игры - тут такого г. не надо