prozerpinka, это у тебя хороших других ммо не было) иннова с айоном вытворяет такое, что впору рейтинг 18+ вешать, а то и 21. Рифт - пародия на варкрафт, причём после ванилы они выдохлись и ушли в ф2п с представителями двух фракций в одной пати. АА изначально была корейщиной с адским донатом. Более менее на плаву варик если быстро пробежать нуболоки и в некотором смысле свтор, там можно не делать ни одного сайд квеста.
Насильно - это подруга-танк заставила?)
thecat17, а я думал это я долго запрягал хД
Да, прогресс ощущается на уровне перехода в каждый аддон, хотя Дренор был большой такой деградацией. Но должны же и у них быть бесконечные таны.
Мне почему-то кажется, что после релиза всей сторилайн аддона все переметнувшиеся кинутся рероллиться обратно. Близард говорят, что мы многого не знаем и они сильно удивлены реакцией. А у них нет реакции, потому что у них есть весь сюжет. Тот же Седогрив обрек не гибель не меньше гражданских, а все равно герой и лидер синих, смахивает на двойные стандарты. Ну и технически переходить на план Б вынудил Старый Солдат, а виновата конечно же Сильвана)
Кстати, я уложился в месяц и накануне аддона создал войда, а озаренных открыл неделей позже.
Интересно, если рероллнуть войдов в Орду, они перестануть быть "я не мрачная, я просто так одеваюсь. И говорю. И веду себя тоже"? ХД