Цитата:
Сообщение от Амартвен
Личные гильдхаусы можно легко записать на твинков. У меня таких пять штук.
|
У меня тоже так же. На Брендивайне) И еще 3 аккаунта с большими домами (не горжусь своим задротством >_>). Но... на сервере развития то зачем вообще еще и твинки?

Не люблю быть тем, кто портит людям праздник, бабой ягой, которая против) Я ведь в общем-то очень позитивный парень. Но на кой на новом сервере еще и твинководить

Эриадорские инсты закрыть за 2 вечера можно, суббота-воскресенье, всё. На 3,5 месяца (если предположить, что дней 10 мы растягивали удовольствие, проходя в n-ный раз старые локи и прокачивая профу) можно про сервак забыть или все хотят на регулярной основе фармить Тау?

Удовольствие так себе... даже за бесплатно.
Мы на Бренди делали Разлом не так давно пачкой из 7-8 человек (50-60 уровней. точно не помню, какой был максимальный, 55-58 вроде), вообще это мой любимый инст во всем Lotro, я готов его покорять каждую неделю, просто из-за того, как он классно задуман и оформлен, нооо.... кайфа 0,5%. Просто зерг и всё. На весь рейд один хил - не одетый менестрель 48го уровня. С Таурлоком повозились 5-6 пулов, тк все без голоса, не одетые, хила вообще нет толком, координация минимальная.
Добавят вам Морию - вы закроете её еще быстрее. Там рейда нет)) Чапа-вотчер что ли рейд?
Не знаю.. по-моему, всё же, отдельное содружество как то вроде на сервере и не нужно. Канал в чате, дискорд - да. Удобно. Пригодится. Учитывая, что онлайн будет человек 30-40 максимум на пике. А через недели 3 после запуска раза в 2 меньше, не удивлюсь.