Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2018, 09:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Я внимательно слежу за Амазоном, синглами и даже китайский анонс по ВК меня заинтересовал.
Иногда бывают приступы вернуться в Лотро, но такого количества свободного времени на олдскульные игры, наполненные фармом, фармом и фармом уже нет как раньше. Это их огромный минус. Как вспомню эти легендарки, так не хочется этих Морий. Толи дело Тени Ангмара, которых я никогда не видела!
До амазона пройдет эпоха ждунства. Я и не надеюсь. Китайская лотра так и не сдвинулась дальше одной новости.
Что до Лотры - в ТА самый душевный контент. Хотелось бы увидеть населенный Эвендим. Для этого и вип не слишком жалко купить ) Вот бы еще выключили баф величия в групповых инстах по эпосу, было бы отлично.
Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Кстати в 2019 будет не только Вов классик, но и Варкрафт3 обновленный) Наверно перепройду
Да, тоже за wc возьмусь. Тем более пообещали новые синематики. И если уж старые были шикарны, то уж новые будут не хуже, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
По подписке.
Сервер (по чем?) по подписке.
Сизифов трут )
Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Вот это хейт! Я уж думала, что Лотро не способно вызывать такие эмоуты.
Лезть в дела других людей и учить их во что им играть или на каком сервере как-то глупо смотрится, тем более здесь уже одни "ветераны". Кста, я тоже не понимаю, нафига открывать "неванильный" сервер.
А мне хочется верить, что это из лучших побуждений: чтобы люди не наделали страшных ошибок поиграв в альтернативную лотру. Как всегда есть кто-то убеждающий не смотреть фильм, потому что это ловушка )