Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2018, 07:30
Лин Лин вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от garlanoff Посмотреть сообщение
Не стоит спешить, мы еще думаем над тем, чтобы создать этот чат в канале Наследия.
А мне казалось, что этот топик создан, как площадка для обсуждения технических вопросов, связанных с формированием содружества. =)
Или у нас ещё до его номинального основания произошла сегрегация тех, кто думает, от тех, кто ждёт чьего-то решения?
Я так понимаю, что не все, изъявившие желание, имеют прямое отношение к Наследию (как конкретно к этому переводческому проекту)? И, насколько я помню, изначально не позиционировался коллектив на новом сервере, как его часть? Иначе где предсказуемое Legacy в списке названий?
Это я к тому, что стоит ли мешать тёплое с мягким? =)
Ну, и, касательно "не стоит спешить": вы бы (кто бы ни были эти "мы") тогда хоть roadmap тут оставили. ;) Я сам-то не большой любитель voice-чатов в качестве сторонних программ, скорее сторонник оперативного перевода "//TODO" в "isDone", и допускаю, что "разговор на древнем языке энтов занимает много времени", но для общей визуализации "имитации кипучей деятельности" было бы полезно отражать здесь не только конечный результат.
Но это на мой взгляд, конечно.

Последний раз редактировалось Лин; 07.11.2018 в 07:33. Причина: Version 1.1