Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 01:00
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Post Горные Кланы(РП)

Знаете что меня всегда удивляло в Гвардии Трона Эребора...ну и после переименования в Горных Кланах.
Это то, что я всегда слышу только голос Узбада-Тана Юомбура. Такое впечатление, что иные гномы или не умеют говорить, или им это строго запрещено.
Складывается впечатление, что Горные Кланы это только Юомбур и статисты вокруг него. Наше Содружество, да и Союз Ролевых Содружеств Форноста с Альянсом - это прежде всего сообщества творческих личностей. Совершенно неудивительно то, что Юомбур решил покинуть наши объединения. Меня такой исход совершенно не удивил.
__________________________________________________ ___________

Повторю официальную позицию :
Содружество Маэгмегил желает Юомбуру счастья и процветания, как на Форносте, так и на Мирквуде.
Заявление Тана Юомбура о разрыве всех "дипломатических и иных отношений" с содружеством Маэгмегил нисколько не повлияло на наше дружеское отношение к гномам из Горных Кланов.
Мы друзья гномов и всегда готовы протянуть им руку помощи в нелегкой борьбе с силами Мордора. Мы открыты и готовы к взаимному сотрудничеству и дружескому общению с гномами из Горных Кланов.

И, поскольку Маэгмегил не является тоталитарным содружеством, официальная позиция Содружества не мешает его участникам высказывать свои частные мнения.