Дуэли Крипы VS Фрипы
Аран-кир...вас вальнули только потому, что в дуэль вмешалось ещё 4 фрипа....толкьо после этого мы получили "негласное добро" на анаку...
Или вы меня не валили?
Перед Линионэль - дико извиняюсь..но каогда идёт масс атака - там уже все без разбору цели ложаться - не успеваешь скомандвоать отбой...тем более я не командир ^ ^...но после сегодняшнего...мне что-то жутко расхотелось устраивать всякие дуэли...
Чили...вот скажи..тебя не смутил тот факт что 1 крип бьёт 3 мобов, вокруг него стоят 5 фрипов и не атакуют? Вот обязательно надо было начинать меня бить, когда у меня 150 ХП оставалось..слава богу "славу" юзнул - и банку...хоть как то отхилилсо...когда вернулся - честно=>добивать не хотел...тебя паук добил..но я его ВООБЩЕ первый раз в Эттенах вижу...хотя и мог добить....1 удар всё же оставалось сделать...
________________________________________________---
на будущее...если всё же мы дуэлимся, я останавливаюсь когда у фрипа меньше 300 ХП...ибо это 1 мой удар...либо 2 автоатаки.
Хоакин))я чесно говоря не догнал, почему когда юзнул банку так и остался в какане? О_Ода и как б я думал не до смерти мы О_ ну да ладно..сил назад нет возвращаться..далеко...пойд
|