Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 23:30
Nim_20 Nim_20 вне форума
Путник

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от stasclassik Посмотреть сообщение
Не принимая во внимание Ваши явно оскорбляющие выпады, не принимая во внимание также упоминание Вами о криворукости по причине Вашей явной некомпетентности в данном вопросе, конечно же, Содружество "Верные Валар", отличающееся строгостью нравов, доброжелательностью и честностью, приносит Вам, Шракбурз (Nim_20, извините, не нашел имени фрипа) свои искренние извинения по поводу случившегося страшного события!
Ай-ай-ай! Это надо же! На Вотчере, который занял целых 10 минут Вашего драгоценного времени, человек, который не играл 2 года и вчера вошел в наше Содружество, ошибся и по незнанию вскрыл лут ранее РЛа. А РЛ, в свою очередь, не посмотрел, какое же было распределение у ранее собранной пати, в которую он был приглашен в качестве помощника Вам, уважаемые оппоненты (о чем, к слову, было сказано и обещано сводить при надобности когда будет угодно).
Спасибо за ответ! В таком случае,если ситуация и правда такова, РЛ хотя бы мог отписаться в чате,а не выходить из рэйда. Думаю все бы поняли ситуацию, но человек предпочел просто выйти,не сказав ни слова. Хотел ли РЛ таким образом показать свое неуважение к остальным участникам рэйда? Я не думаю.
Извинения, а за что собственно?За потраченные 10 минут?Хотелось прояснить ситуацию. Мне ее пояснили. Конфликт исчерпан.
Присоединюсь к посту выше, "Верные Валар" действительно содружество,отличающееся строгостью нравов и честностью, забираю свои слова назад.