Цитата:
Сообщение от Vlady2008
Проще всего облить грязь, но разобраться в проблеме никто и не желает! Люди которые выпрыгнули из , их приняли обратно! По неопытности РЛ не поставил правильное распределение , так , как привык всегда к Бросок/пасс . Он ошибся и извинился потом за этот косяк! Кикнут был человек после Броска/пасс из за того , что в колонки полилась волна нецензурных выражений. После чего в Глфф началась целая война! А касаемо этой застежки , мы вообще предложили отдать ее бесплатно лишь бы человек успокоился на , что он ответил это дело принципа и я сам могу 10 таких застежек купить!!! Тогда смысл было разводить все это? На ролл не попал из за того , что выпрыгнул и из за ошибки РЛ (который извинился). От застежки без Ролла отказался по сути. А гильдию опорочил. Решать Вам уважаемые читатели , но такой фигней с кидаловым мы не страдаем и за свои слова готовы отвечать!
|
Вчера при крафте присутствовал в глфф.
Я так понял Изенрок вышел из инста, но не выходил из рейда, после чего сундук открыли. Поролить он не смог, т.к. был не в инсте, начал возмущацца (предположу что с использованием ненормативной лексики), что в его случае понятно, его кикнули.
Видение со стороны (факты):
1. Рл извинился за бросок/пас, не более.
2. Доказательства, что изен кинул бросок предоставить не смогли (в отличие от изена - скрины есть). РЛ только дал свое честное слово что видел бросок, хотя после выяснения мин на 20 уже никто не был уверен.
3. Застегу предложили отдать только после 30-40 минут срача в глфф, с самого начала уверяли что он кинул бросок, не сролил и стал ругацца.
4. Кстати предложений по перероллу и извинений так и не увидели (см. п.1).
5. Бос обещал 10 застег )))))