Черный список Мирквуда
РЛ - рейд Лидер, т.е. в инсте он прав всегда. Если кому-то не нравится политика РЛа, не ходите с ним в рейды! Я например до начала чистки мобов предупреждаю всех, что у меня такие-то правила (Это относится к теме с РЛом Яроли)..., кто не согласен я приношу извенения за потраченое время на сборы и призыв, и не задерживаю.
Ситуации ранних прыжков и преждевременного открытия не редкость, для себя выработал простое правило:
- Если кто-то прыгнул рыньше времени, например на Даархесте до убийства последнего моба, он ролит со всеми, но получает -10 к ролу;
- Если кто-то открыл сундук до моей команды, я во первых ему поясню в чем он был не прав и только затем кикну. Ошибаются все (Не относится к Сатиросс).
На вотчере Келесар был в своем праве, т.к. там команда прыгать отдается голосом, и ранний прыжок может повлечь отхил вотчера. Келесар был РЛом, он был в ответе за 11 человек, и если из-за одного (В частности взлома) был бы вайп (стадное чувство может пересилить разум и за первым прыжком прыгнут все планировавшие), вина была бы на РЛе. А вот то что некто Сатиросс открыл сундук в отместку..... вот как раз Сатиросса я бы и занес в ЧС за неадекватные действия по отношению ко всему рейду!
|