Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 19:09
Vlady2008 Vlady2008 вне форума
Путник

Post Черный список Мирквуда

Цитата:
Сообщение от reptile1981 Посмотреть сообщение
Вчера при крафте присутствовал в глфф.
Я так понял Изенрок вышел из инста, но не выходил из рейда, после чего сундук открыли. Поролить он не смог, т.к. был не в инсте, начал возмущацца (предположу что с использованием ненормативной лексики), что в его случае понятно, его кикнули.
Видение со стороны (факты):
1. Рл извинился за бросок/пас, не более.
2. Доказательства, что изен кинул бросок предоставить не смогли (в отличие от изена - скрины есть). РЛ только дал свое честное слово что видел бросок, хотя после выяснения мин на 20 уже никто не был уверен.
3. Застегу предложили отдать только после 30-40 минут срача в глфф, с самого начала уверяли что он кинул бросок, не сролил и стал ругацца.
4. Кстати предложений по перероллу и извинений так и не увидели (см. п.1).
5. Бос обещал 10 застег )))))
1.Рл должен был встать на колени перед изеном и в слезах просить прощение?
2.Простите , что мы не такие бдительные и по каждой мелочи не делаем скрины.
3.Застегу предложили отдать практически сразу после выяснения ситуации , видимо вы невнимательно читали чат.
4.Предложили сходить в след.раз тем же составом и отдать застежку без ролла даже , изен начал прирекаться , цитирую " где вы найдете столько человек без ролла" После чего предложили отдать ее вообще бесплатно на , что он ответил , что -это дело принципа и я сам могу купить хоть 10 застежек.
5.Следовательно опираясь на его слова по поводу , что он может купить хоть 10 штук , Бос сказал , что можем выбить хоть 10 этих застежек в пользу обиженных, что это всего лишь игра и не стоит разводить скандалы из за ерунды!