Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 04:47
temachka81 temachka81 вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список Мирквуда

РЛ не понял, что Изен не смог поролить, услышал мат и сразу кикнул. Другие прыгнувшие кидали ролы уже после того, как Изю кикнули. Это минус в карму РЛа.

Изя вместо того, чтобы нормально объяснить почему он не смог поролить, - обложил всех матюгами. Это минус в карму Изе. Ошибиться может каждый, но получив такой негатив - очень сложно взять себя в руки, натянуть бесстрастную ухмылку, и предложить спокойно ролить. То есть по факту получилось, что когда РЛ осознал свою ошибку - он уже ненавидел Изенрока, он уже кикнул его, взять его обратно на ролл психологически было для РЛа очень тяжело.

Представьте, вас послали *** и рассказали куда и что вам сували, вы кикаете человека, а потом понимаете, что блин вы ошиблись с дурацким распределением и по хорошему вам конечно надо взять бы в рейд этого отморозка, заткнуть ему микрофон и предложить поролить, но.. но.. вобщем не всякий смог бы оказаться настолько сильным внутренне.

Какой я могу сделать вывод спросите вы? Да вобщем никакого. Про себя могу сказать, что если бы я ошибся в чем-то и вместо того, чтобы указать мне на ошибку и предложить решение к ее исправлению (тем более, что решение - ЕСТЬ и оно очень простое!!) меня бы покрыли матами в голосовом, я вобщем-то тоже бы кикнул особо не разбираясь что к чему. И мне было бы не особо интересно, были ли соблюден мной какие-то нормы в отношение грубияна. Как-то так.

Хотя писать все это про Изю странно, я был с ним недавно в пати, он хороший вроде.