Черный список Мирквуда
Такая же ситуация, как у Породистого была и у меня. Роллил плащ со скамфила (все не мог выбить, не падал много заходов). В итоге мой ролл второй, первый ролл какого то тактика и он отдает плащ лидеру пати (вою), потому что ему так хочется (видимо были знакомые, так как не состояли в одной ги). Лидер естественно не против, забрал и распустил, на мои вопросы в лс он отвечал, что все по правилам.
Гилнауре, ситуация на самом деле безобразная. Но не с вашей стороны, а со стороны лидера рейда. Он должен был сразу предупреждать о возможности такого ролла, потому что зная что будет такой ролл я бы точно не пошел в рейд. А с вашей стороны должно было прозвучать предложение лидеру, да и вообще всему рейду, перед началом прохождения о том, что роллить будете все предметы с целью передачи согильдийцам или "в коллекцию"(но не на свой класс).
P.S. А то я могу вообще весь лут на другие классы роллить и продавать в составе рейда (если я сроллил, то что хочу с этим то и ворочу, это по вашей логике получается), а если не будет покупателей, то тупо потом вендору продавать. Это же вообще гнусь получается.
|